ag国际平台
当前位置: 首页>新闻中心

廖雨婷副部长走访农工党韶关市委机关

来源:农工党韶关市委员会发表日期:2019-02-28 10:54:00

 2月27日上午,中共韶关市委统战部副部长廖雨婷在党派科科长陈红珍等的陪同下,到农工党韶关市委机关走访,并与机关干部进行了座谈。

廖雨婷副部长通报了市委政研室提出的2019年调研课题及方向,征询党派意见。今年,为了更好地开展“市委出题,党派调研”工作,市委统战部在与各党派充分协商的基础上,提出党派可根据自身优势提交1至2个调研课题及方向给统战部,推动形成调研选题新方式,激发民主党派成员的积极性。廖雨婷副部长要求各民主党派充分发挥优势,深入开展调研,调研立意要高,选题要精,范围要广,成果要实,要紧扣全市中心工作更好提供决策参考同时,廖雨婷副部长还要求各党派为接下来市委要召开的党外代表人士座谈会精心做好准备工作  

吴蔚副主委汇报了农工党韶关市委2019年工作计划以及农工党广东省委结对助力韶关乡村振兴,进行脱贫攻坚专项民主监督等工作情况。